Стихо о Пиндыке 5

Хейнрих Ламволь
Пиндыка знал колхозниц наизнанку,
И все равно который раз в ночи
Тащил за преисподнее болванку
На сеновал безудержно точить,
Визжала стружка строго по спирали,
В чертах уже проглядывался бес
Готовый на любое, чтобы врали
По поводу, а чаще всего без,
Кому бы как, кому и бык – невеста,
С надеждой на совсем другой финал
Резец входил в присутственное место
И оживал презрительный металл,
Из базы данных выходила дева
При макияже,с внутренней резьбой,
Пиндыка знал, что вспышка будет слева,
Но все равно смотрел перед собой,
А вдруг не всех увел Суворов в Альпы
Рубить с плеча под самый корешок
За каждый год из миллиардов Кальпы
И снег на Полюсах - не порошок?
Вдруг именно сейчас случится чудо,
На крыше затанцует Люцифер,
Забывший, кто хозяин изумруда
В коробке с навигатором для стрел?
Сейчас, сейчас блеснет в глазах у девы
То самое на линии огня,
Пиндыка потечет и скажет первым: 
«Любимая coolхозница моя»,
Ага! Царь-Хрен мечтам. Напрасен Перец,
Еще один на грех Пигмалион,
Он здесь по всем статьям чужемный земец,
Когда неблагосклонен небосклон,
И запоет безжалостно «болгарка»,
Падет частями на пол  артефакт,
Услышав напоследок: «Очень жалко!
Но вызов ложный и пустой контакт,
В любимую игру между богами
Мы скоротали несколько минут,
Ты вынесла мой мозг вперед ногами,
А я не помню как тебя зовут»,
На этом добровольно в плен Морфея
Пиндыка сдастся в венчике из роз,
Чтобы из детства возвратилась фея
С копной безумно голубых волос