Я выплыл из застоя безнадежного

Ермек Тютенов
Я выплыл из застоя безнадежного
полный штиль - прошлый год
из бурелома,комариного,таежного
вынес чистый свет,через брод

Радость льющаяся обоснована
солнце вышло - значит день
чья душа была заколдована
не уйдет больше в тень