Благодарность

Измаил -Михаил Ходаренок
   
Всё в нашей жизни просто.
Свой серый день с молитвы начинай,
С любовью ты его встречай,
С любовью так же провожай.
И отходя ко сну  запомни,
Что нужно благодарности воздать:
За жизнь дарованную небесами,
За радость счастья бытия,
За Солнце, что у нас над головами.
Родителей земных  ты  так же помяни,
Твоей душе они ведь дали тело.
За  встреченную душу,
Что на твоем пути встает.
За твой достаток и талант,
Не важно кто ты, певец иль музыкант.
И ангелам – хранителям воздай,
Что помогли преграды обойти.
Все это помни и блюди,
Благодари, благодари, благодари.