анатомия

Настя Лемке
когда ты сидела рядом,я слышал скрип твоих мокрых легких.твои жилки настроились на одну волну,твое сердце стучало в такт с моим.твои пальцы отдавали воду из твоих внутренних рек.твои волосы запутывались,а глаза были красными от книг.
было жарко,и твоя кожа пахла по особому.в этот момент она была как никогда жива.
твои колени были в шрамах,мы долго о них говорили.
твои уши воспринимали только то,на что тебя запрограммировали,
твой нос ощущал всю тонкость ароматов.
твоя грудь-жизнь для твоего нерожденного ребенка.
твои ребра-доказательство библейских сказаний,
твой язык различает миллионы вкусов,
твои вены несут жизнь,
а само тело есть бессмертной системой.
помолись богу,скажи спасибо,
за свое тело,за свою силу.
аминь.