Зелёные от листвы утомлённые ночи

Алексей Чипига
Зелёные от листвы утомлённые ночи
сверчок и сердце в росе ностальгии
(ностальгии быть может по раю)-
чего ещё тебе надо?
вероятно,того,
чтобы можно было без боли
говорить слово "счастье"
дрожащими всуе губами.