Женская любовь

Хранитель Костров
Не грусти мой ангел,
     демон не злословь;
мне милей сегодня
     женская любовь.
Отзовусь я сердцем
     на знакомый стук
и воскресну телом
     в колыбели рук.
До утра не вспомню:
     грешен или свят?
Женщины
     о вечном
       мало говорят…


* художник - Karol Bak