Светящийся курсор сознания мелькнул в Материи...

Ермек Тютенов
Светящийся курсор сознания
мелькнул в Материи
я назван человеком
и психотип мой
сформированный по воле века
пучина страсти и страдания
в мистерии
и нареченный жить Ермеком
я овладел методикой курсоров
без нервов и без глупых споров
и жизнь - мгновенье исчезновенья
в потоке радуги и самоисцеленья