50 лет - Юбилей

Наталья Довженко
   
             Игорю Семёнову

Полвека  жизни - срок немалый…
Полвека – это юбилей!
Поднимем в честь его бокалы,
Налив на голову елей.

Идут года, бегут минуты,
Летят и крутят колесом.
Твои пути по жизни круты,
Но ты шагаешь напролом.

Награды есть от государства.
Ты честь сумел не запятнать,
И понял, что любовь – лекарство –
Не будешь в старости алкать.

Продлятся дни твои счастливо,
Сопровождая сыновей.
Будь с половинкой терпеливым,
Не хмуря мужеских бровей.

Желаю  жить еще полвека,
Сменив с годами  жизни ритм,
Здоровым, мудрым человеком,
Познавшим счастья алгоритм.
03.07.2011