Спасибо вам! поэтам клуба от души

Эрвинъ Бартеев
Спасибо  вам  за  новизну  идей
За  галерею  образов  цветистых
Способную  в  осенний  вечер  мглистый
Излить  на  душу  сладостный  элей
Спасибо  за  восторженность  и  боль
За  мелодичность  фразы  окрыленной
За  философский  смысл  в  жизнь  влюбленный
Всепознающий  вечную  юдоль
За  то,  что  не  приемлете  вы  лесть
И  за  способность  ближнего  услышать
Спасибо  вам    что,  вдохновляясь  свыше
Несете  в  мир  возвышенную  весть