Туман

Нина Дедлова
Всё-всё заволокло туманом.
Неясно. Нет ориентиров.   
Как будто в измененном мире,
Немного сказочном и странном.

Поёт невидимая птица
В деревьях, как мираж, белёсых.
Ещё на травах дремлют  росы,
Заря спешит с землёй простится.