Проснись

Николай Вейков
       Проснись

То там, то здесь – людские бунты,
Бурлит народная волна,
Наркодельцов гнилые путы
Пытается разбить она.

Сверкают молнии, льют ливни,
Гнев русский бьёт по мрази той,
Идут российские деревни
На бой с цыганской наркотой.

А что же власть – гарант закона? –
Спит сладко, видно ей плевать,
На юных жертв наркобарона.
Проснись же власть, пора вставать.

Рвут наркотические ломки,
На части нашу молодежь,
Над пропастью, у самой кромки,
Стоим, чуть-чуть и упадёшь.

Россия мать, взмахни державой,
Как прежде встань на смертный бой,
С наркопритоновой отравой,
И с героиновой иглой!

6.07.11