Всё унесла вода...

Валентина Гидлевская
Передо мной картина-водопад,
я в нём купаюсь...
Поют мне птицы и вода шумит.
Как хорошо..,и я тебе признаюсь,
спокойно моё Сердце,не болит.

Всё унесла вода...
Она меня встряхнула,
и смыла всё,что мучило меня.
Я снова ожила,глаза свои открыла,
и Радость, в даль,в дорогу позвала.