Случай

Евгения Прохорова 3
Рядом сел со мной в трамвае дивный старичок.
Смотрит на меня, вдыхает - ловит на крючок?
Я не знаю,что мне думать. Может он влюблён?
Лёгкий ветерок в окошко проникал в вагон.

Дед прижал на повороте - ладно, повернусь.
Шепчет мне: "Окно закройте, сквозняков боюсь."