Нежность

Владислав Дождь
Ты возьмёшь розу,
в зубах моих сжатую,
Проведёшь пальцем по её гладкому стеблю
И спросишь с улыбкой:
"На шипы продавцы  были жадные?"
Отвечу: "Конечно!", -
Пока кровь спрятанных рук
орошает землю.