Катюше

Денис Булидоров
Летний вечер, схлынула жара,
На Волхонке помню пил я чай,
В воздухе витала мошкара,
Во дворе собачий слышен лай.

Платье синее «Давно сидишь?»
Что-то я промямлил Ей в ответ…
Вроде, мол, минут пятнадцать лишь,
Проходи, садись, ты-чай? Привет…

Долго говорили обо всем…
Черном, белом, о светле, о тьме…
Каждый думал вроде о своем…
Я – о Ней… Она же обо мне…

И , сжимая крепко стройный  стан
Я всевышнего благодарю,
Ею  без хмелЯ  теперь я пьян…
И Её теперь боготворю…
; 07.2011 г.