Акробатики современные. Ответ Из цикла В Высоцкого

Николай Ахромов-Бегинский
А что ты хочешь,Зина, милая?
Один алкаш, другой юрист.
Чтобы собраться нашим с силою,
Нужен опять семинарист.

Второй намного лучше первого,
И ходит сам, и говорит.
Вот только знания нет верного,
Тот рыжий, снова фаворит.

Страну, с колен, поднял фактически.
Чуть попугал больших воров.
Характер наш, а не нордический.
В карман не лез за парой слов.

А третий, взялся за коррупцию,
Пока, что больше на словах.
Здесь надо делать революцию,
Сначала, в наших головах.

Не уговаривать чиновников,
На три четвёртых сократить.
Без взяток жить не могут хроники.
Всем не дают дышать и жить.

Сидят и прячутся за справками.
Куда не сунься, дай в карман.
Определяется всё ставками,
На каждый день у воров план.

Опять ты, Зин, меня расстроила.
Сам в президенты захотел.
Поесть сначала бы мне стоило,
А то, с утра ещё не ел.