Наша жизнь - как утренняя роса!

Саят Куланкипчак
Наша жизнь, как роса, к нам с рассветом явилась
на травинке степной чудной каплей разлилась
И так ярко сверкнула как солнечный луч!
Жаль, исчезла так быстро, как будто приснилась...