Дар Дария

Михаил Коломиец
Дар Дария – в тебе персидский царь, -
Алмаз, который грех испортить лишней гранью.
Шарм истиной царицы – победе на алтарь:
Уверенно пройти сквозь жизнь и никого не ранить.
Наверное, запутался в словах своих поэт, -
Я их дарю тебе… Лишь будь всегда собой – мой маленький совет.

5.07.2011