Клятва-ложь!

Виктория Ростовская
Из молитв не соткется полог
Ложь не скроет прозрачный холст.
Становления путь очень долог
Путь падения очень прост.

Ощущаю особо остро
Легковесность твоих "Прости"
Потерять доверие просто
Трудно снова его обрести.

Словно крылья летучей мыши
Бьет по венам брезгливости дрожь
В такт с пульсацией крови слышу-
Клятва-ложь! Клятва-ложь! Клятва-ложь!