Почти свободна...

Родное Сердце
Почти свободна...
Чуть-чуть кусаюсь...
Могу обидеть
И не раскаюсь.
Всегда скучаю...
Целую нежно...
Могу сбежать.
И так небрежно...
Забыть про все,
Про все на свете...
И про себя в твоих глазах...
А вдруг останусь?
Ненадолго...
И растворюсь в своих мечтах.