Твой свет обжигает

Свободин Игорь
Глаз небесных твоих ясный свет  обжигает,
Реки   чувств  разрывают   усталую   грудь,
Я, как   снег,  от  дыханья   весеннего   таю,
Я исчез, как   в  тумане   потерянный   путь.
Мне вопросом немым возникает  сомненье,
Мне   безумство    огня    сотрясает   покой,
Не  уверен,  что  ты - лишь  моё   увлеченье,
Что   не  смоет  меня   необъятной    волной.