Под музыку дождя

Лика Горак
       *   *   *

Под музыку дождя  стихи я напишу…
Под музыку дождя я все тебе скажу:
– Прощай, не обессудь, огонь любви погас.
Прощай, не обессудь – знать счастье не про нас!

Под музыку дождя я погляжу в окно,
Под музыку дождя заплачет вдруг оно…
Жестокая любовь заставила страдать,
Под музыку дождя  мне слезы не унять!

Под музыку дождя  опять пишу стихи.
В них главные слова печальны и тихи:
Любовь – она была, да есть всему свой срок…
Под музыку дождя я вытру слез поток.

Под музыку дождя расстанемся с тобой.
Я больше не твоя и ты уже не мой!
Засветит солнце вновь, но только не для нас,
Дождь кончился давно – огонь любви погас…