Покоя нет

Олег Гуров
Покоя нет! Под стук колес
Я полон дум,  я полон грёз,
Фантазий радуга цветная
Всё мАнит, словно глушь лесная,

Уводит мыслей кутерьма
В ту сказку, где любовь – тюрьма…
В неволе сердце бьется снова
И трепетно душе в оковах!

Что держит? Что меня манИт?
Кто ласков мне? И кто бранит?
Вопросов боле, чем ответов,
Укоров тьма и нет советов…

И, вдруг, я нахожу нежданно,
Что боли эти мне желанны…
Душа – болей! А сердце – ной!
Уверен я – Любовь со мной!