Учитель

Игорь Ильх
Он научит рисовать,
Букву с буквой сочетать;
Он научит этике
И - арифметике.
Как устроена земля,
Сколько мачт у корабля.
Для чего скрипичный ключ,
Ёжик почему колюч.
Сколько в космосе планет;
Про музеи, про балет,
Про дожди и ветер
Вам расскажет, дети,
Педагог-учитель -
В ШКОЛУ ПРИХОДИТЕ!




(Азбука профессий)