Одну за одной

Дмитрий Стрижко
Одну за одной курю и скучаю,
Мысли нелепые, страхи внутри.
Ты, как обычно, нальёшь себе чая
И бросишь тихонько "со мной посиди".

Улыбка растает на личике милом
И свет отразится в прекрасных глазах,
Сны не изменят серые будни,
Но ты существуешь в этих мирах...

Ты существуешь, так очевидно,
Так вероятно, что можно хотеть
Быть ближе, вдыхать, искушаться,
При этом держаться и тихо терпеть.

Быть невозможным, ангелом, может,
Быть, вероятно, кем-то другим.
Рядом с тобою, ласкать осторожно,
В общем и целом быть только твоим.

Слёзы стирать, улыбаться в ответе,
Страстно ловить нежность ласковых губ,
Только на этой несчастной планете,
Что существует незримо вокруг.

Ты существуешь, не безнадёжны
Эти слова и касания рук...
Вместе во снах - только это возможно,
Может, в реальности встретимся вдруг...