не будет названия-

Левелис Инсейн
-не будет названия-
***
"Шаг...Твой первый из пяти..
Нет, не уходи!!...  в пропасть не лети...
И не знаю как, но я тебя спасу...
Ты только подожди...
Не делай четырех...

Взгляд...
Ты словно обернулся,
Ты голос мой услышал...
Как больно тебе плакать!!!!
Как тяжело ты дышишь!!!!...
Нет, стой, вернись обратно!...
Позволь моим ладоням...
Согреть тебя от холода...
И спрятать от агонии...
Четыре...
Уже четыре шага....
Осталось до обрыва...
Поверь мне - так не надо!!!
Жизнь всех нас не любила...
Не надо умирать...
Смотри, я для тебя...
Держу в руке распятие...
И если сил не хватит...
У Господа спрошу...
На все станет плевать мне..
           ....ведь я тебя люб**...
Лицо...
Все раньше, что держал ты...
В себе, укрыв под маской...
Теперь это не прячешь...
От мук оно погасло!!!!...
Я знал о лжи!
Но ПОЗДНО...
   теперь уж слишком поздно...
       даже для этих слов...
Последних слов не слышишь...
Теперь ты только мертв...."
                ........теперь ты только мертв.