Тренер

Игорь Ильх
Для хорошего спортсмена
Нужен тренер непременно!
Развивает он сноровку
На спортивной тренировке.
И в бассейне, и на корте,
Он растит героев спорта.
Тренер - это не пустяк!
Говорят спортсмены так:
Чтоб забить в ворота шайбы
И направить в сетку мяч -
Тренер нам не помешал бы,
  Для уменья и удач!



(Азбука профессий)