Дерева вы мои, дерева...

Свободин Игорь
Дерева вы мои, дерева...
Позабыты людские слова,
Серебристая сеть сплетена,
Память сердца поймала она...
Ты декабрьским морозом полна,
Но мороз - как избушки стена,
Той избушки, где в детстве цвела,
Где любила, надеждой жила...
Дерева вы мои, дерева,
Не нужны нам немые слова,
Память сердца любовью жива,
И кружится моя голова...
Дерева вы мои,
               дерева....