Мальчик-педик

Левелис Инсейн
Мальчик-педик
***
Мальчик-педик.
Кожа как из меди.
Смотришь на меня, как на медведя...
Добрый мой гений,
Не надо подозрений.
Я вовсе не зверь,
Просто другое измерение.
Каждый твой звук,
Каждое движение,
Ласкает мое воображение.
Я не маньяк,
Но почему то нравится
Смотреть, как ты всякой дрянью мажешься.
Маски, крема, что-то для загара ...
И разные прочие аксессуары.
Смотреть, как при мне ты играешь телом.
Крутишься у зеркала,
О Богиня Венера...
Может быть тоже тебя захотела,
Но Богам до тебя пока нету дела.
Может быть за тем ты и стал таким смелым.
Чтоб успеха добиться через чужие постели
Мне жаль тебя...
Как и жалко тело...
Ты стал лишь оболочкой
Без души, да и без почки,
Которую ты продал, что бы спасти жизнь своей матери,
Которая так и не выжила кстати..
Вот так жизнь ломает,
Что уж говорить.
И тобой в одной квартире мне приходится жить.
И смотреть на тебя, даже немного хотеть...
Любоваться тобой, любоваться тобой, любоваться тобой...
Но дотронуться не сметь.