Маму звали Тамарой

Елена Степура
Не встречает мама на пороге…
На ресницы просится слеза.
Не идут, не слушаются ноги –
«МАМА» больше некому сказать.

Опустела шумная светлица,
Голос мамы всё ещё храня…
Для подруг она была «Царицей»
И подругой лучшей для меня.