Реформа ЖКХ

Валерий Мартынов
 Пародия Фет.

Гомон,  тщетное  роптанье,
Свара  в   ЖКэХа 
Власть имущих  нежеланье,
Честного  труда.

Вновь текущая заплата,
Течи  без  конца
За  квартиру  переплата,
Частного    лица.

Офис,  словно, пурпур  розы,
Белый  кадиллак,
Что  народные  им  слёзы
И  бардак,  бардак,  бардак…