По зову страсти

Мари Каро
Дикой страсти шальной океан
Нас окутал кипящей волной.
В ритме бешеном бьются сердца...
И тела под развратной Луной.

В этом бурном потоке вся жизнь,
И единственный бог в ней - Эрос.
Мы - жрецы в его храме любви.
Мы - рисунки на окнах в мороз.

Тихий стон, словно крик в пустоту.
Это вовсе даже не грех!
Это сладкий зов глубины.
Это дарит счастье, как смех.

В неге яркого небытия
Утопает радужный мир.
Это наша большая игра,
Поцелуев пьянящих пир.

Мы с тобой - заряды частиц.
В нас течёт электрический ток.
Это чувство, как солнечный свет,
Как нирвана, как неба глоток!