Каприз

Петр Шиповсков
Я сегодня вспомнил тебя
Нашу встречу на закате дня
Каприз
Это мой каприз

С неба капали слезинки дождя
Руки спрятаны в карманы плаща
Каприз
Осенний каприз

Тихо сумрак приближался ночной
Мы по городу бродили с тобой
Каприз
Это  твой каприз

В старом парке тусклый свет фонарей
Эта ночь нас может сблизить быстрей
Каприз
Любви каприз

Ты зачем то сказала, прости
Попросила, меня проводи
Каприз
Ночной каприз

Я остался у тебя до утра
Кухня, кофе, сигареты, без сна
Каприз
Жизни каприз