Рождение

Вероник Богатова
Однажды, по воле Господней
Родился ребенок на свет
Совсем ещё слабый, не зная о горе
С улыбкой он встретил свой первый рассвет.

Он так беззащитен,глаза его ясны
Ручонки он тянет ко всем
Он хочет сказать..,что все люди прекрасны!
И МИР должен быть на земле!

Зачем людям войны, зачем людям смерть?
Младенец сейчас не поймет..
Но,всё же, он смотрит с надеждой нам в след
Быть может.. услышим его...
                04.09.94