Осталось только долететь!

Отец Всех Зеркал
И шепчет лишь
душа устало,
что сил к тебе
нет ладить мост...
Давно последняя
упала
из всех горевших
раньше звёзд...

И стих уже над
лесом ветер.
В глаза не хочется
смотреть...
В конце пути наверно
встретят.
Осталось только
долететь!