Переболею

Виктория Ростовская
Я виновата, наверное, очень
И нет мне места, и нету мочи,
Но унижаться я не умею
Переболею, переболею....

Ты разговаривать не хочешь
И этой болью мне душу точишь
Пусть будет боль - я стану ею
Переболею, переболею...

Взорвется слухом молва людская
Вот он такой, а она такая
А я не буду бороться с нею
Переболею, переболею...

Переболею и стану новой
Я за тобою оставлю слово
Последнее слово - твое решение
Оно будет пулей, а я мишенью.....