Адмирал Р

Нинквенаро
...оправдания стоит искать тому,
Кто и вправду был в чем-то виновен.
Что сказать? Задыхаюсь? Гибну? Тону?
Тоже мне - придумали новость...
Не советую плакать. Не суть, обо мне,
Или вместо меня. Бесполезно.
Из раскрытых небес - не господень гнев,
А всего лишь обломки железа.