***

Фёдор
Минуты маленьких прощений -
И всё растаяло, как дым
Кусочки прошлых ощущений
Под ярким Солнцем золотым

Напившись дерзким алкоголем
Взлетишь - как птица, выше птиц
И ощутишь влеченье воли
И новых, новых ищешь лиц

Жизнь перевалит за икону
И пьяный, тащишься в пыли
К тому, последнему вагону
Что отъезжает от Земли

И как круженье от удара,
Подарок Бога и судьбы -
Душа влачиться сукой старой
Среди блохастой голытьбы

Среди страстей, что правят телом
И не зависят от людей
Хочу я тело неумелых,
Лишь начинающих бл...дей…