Карандаши держу в руке...

Фёдор
Карандаши держу в руке -
Я так хочу нарисовать
Как мы с тобой плывём в реке
Как мы пытаемся бежать

Твой муж тебя - из ночи в день
И я с женой - как семь на два
Меня измучила совсем
Моя больная голова
 
Хочу нарисовать леса
Где только лишь зелёный свет
И нарисую пол - часа
Где нас с тобою - просто нет…

Я нарисую пенье птиц
И телефонные звонки
И души маленьких станиц
Что берегут мои стихи…

Я нарисую тени след
Чуть - чуть упавшей на диван
И сбитый страстью яркий плед
И твой не дОпитый стакан…

Я буду тем, чем ты жила -
И там - я стану тишиной…
Я нарисую - ты пришла
И наклонилась на до мной…