стать женщиной твоей

Просто Женщина-Мечта
стать женщиной твоей
встречать твои рассветы
в звенящей тишине
где нет в любви запретов

взрываться до небес
от страсти ярко нежной
дарить  себя тебе
и оставаться прежней

касаньем губ по коже
твой терпкий аромат
и танец пальцев тонких
по телу невпопад

в звенящей тишине
нет слов и нет запретов
я женщиной твоей
быть может  буду
.............. где-то