Видалита

Владимир Щукин -Римидал
      ВИДАЛИТА
               
Видалита, Видалита!
Словно Солнышко разлито
По квартире, по всем лицам
Свет Души Твоей струится!

Видалита, Видалита!
Образ звёздной Аэлиты.
Мир Души Твоей огромной
Переполнил нас. Пусть, скромной

Ты была всегда. Не так ли?
В этом жизненном спектакле
Сколько сыграно трагедий,
Драм, и фарса, и комедий?

Но не сломлена Ты битвой.
И опять звучит молитвой:
Видалита, Видалита,
Видалита, Видалита.

  © RIMiDAL  04.03.1996.