***

Фёдор
Мальчик слепой
В самом центре Москвы, на Арбате
Голос глухой
«Помогите, счастливые братья!»

Кажется мне
Я один, кто услышал калеку
Стоя в дерьме
Уважаю в себе – человека

Только как сон
Где не каждый однажды проснулся
Слеп я – а не он
Если этого я не коснулся