Давай с тобою помолчим...

Владимир Крадиженко
Давай с тобою помолчим.
О чём? Не высказать словами.
О том, о чём душа стучит
В закрытые врата сознанья.

О том, что с нами не сбылось,
И что уже не может сбыться.
Что боль хрустальным пленом слёз
На полусомкнутых ресницах.

Что не похоже на любовь,
Но так живому сердцу мило.
Что так беспечно греет кровь
Всепоглощающая сила.

Но безысходностью причин,
Шутя, судьба играет с нами...
Давай с тобою помолчим
О том, что не сказать словами.