Верю и Люблю

Эльвира Рейнке
И мне порою кажется,
Что нет уж больше сил,
Когда кругом не вяжется
И белый свет не мил...

Но просыпаюсь медленно,
Ведь новый день зовёт,
И вот, уже уверенно,
Я двигаюсь вперёд!

А там, за поворотами,
Ждут важные дела –
Вдруг, уберечь кого-то я
Или спасти должна!

Прошу у Бога помощи,
Он мне её даёт,
Поэтому пока ещё
Я двигаюсь вперёд!

Прошу за всё прощения,
ЕГО Благодарю,
ЕМУ всем сердцем ВЕРЮ я
И я ЕГО ЛЮБЛЮ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.07.2011