Я БУДУ ЖИТЬ!

Татьяна Гордон
Я БУДУ ЖИТЬ!

Я буду, буду жить тогда,
Когда меня совсем не станет.
Душа ведь – воздух и вода,
Вселенная в ночном тумане.

Я отзовусь в листве, траве
И в мыслях влюбчивой девчонки,
В рассветном вечном колдовстве
И в пенье птиц, маняще звонком.

И буду так же в мир глядеть,
И радоваться обновленью,
Благословляя солнца медь,
Как в самый первый миг рожденья.

13 апреля 2011 года