буковки

Алиса Нескучная
Помню, был моим статус "скво"*, мне твердили: "мужчины - сво..!"
Но гордились бы мной Станиславский с Фомой. Оба - двое.
Но тавро было мне на кой? Да без сердца, с одной рукой?
Приговором звучит: "пока не разлучит..." Та, с косою.

В заключеньи. На небесах. Я плюс Он - непрощённый птах,
что, срываясь, твердил, мол, мы не проходиии, траали.. - вааали..**
Но внизу, на Земле, не зря умудренные говорят,
что хорошее дело, мол, не назовут... А назвали.

Эх, размяк, словно тесто, мозг. Так из скво получился воск.
Это значит, не зря на Земле говорят: "тили - тили.." ***
Пусть не склеилось, что с того? Но надолго ль мой статус - сво..?
Свято место, что брешь. Залатаю. Кортеж. Покатили!


;)


* (от индейск. squaw – женщина) – гёрлфрендиха, постоянная подруга, женщина (не жена, вопчим)
**  "..трали - вали.. это мы не проходили" - почти народное
***  "тили-тили-тесто.." - совсем народное