Приятно посмотреть на Вас!

Наталья Краснопёрова 3
Приятно посмотреть на вас,
Семья чудесна, без прикрас:
Давно уж повзрослели дети
Живёте вы в любви на свете.

Года бегут порой, как птицы,
В руках журавль, а не синица;
Твой муж заслуженный учитель
Ты неплохой руко - водитель.

Работала ты с мужем в школе,
На пенсию пошли, не скрою,
Давно входили в первый раз
Учителями в "первый" класс…

Живёшь ты с мужем много лет,
Встречаешь с внучкою рассвет.
И вспоминаешь, как за ручку,
Вели вы в школу свою внучку.

Детки выросли, так незаметно,
У каждого свой путь заветный.
Течёт в их генах ваша кровь,
Пусть им сопутствует любовь.