Земная любовь

Елена Громцева
Новая страница  жизни -
Разлилась моя река...
                Я — к тебе бегу по брызгам,
                Ты — ко мне... издалека....

Солнце с ветром закрутило
Вдруг заоблачный роман...
                Твои губы ощутила
                Я... как свежих трав дурман...

Напились росою травы
У излучины реки...
                Переливом звуков арфы
                Я коснусь твоей руки...

Пролетала в небе птица
С оберегом на крыле...
                А в глазах твоих зарницы -
                Мне на счастье амулет...

Над бегущею водою
Виснет воздуха покой...
                Как хочу я быть с тобою
                Просто Женщиной Земной...



2011



ссылка на фото: