Ассасин

Сергей Курилов
По известной игре про ассасина... :)

Город в огне - Иерусалим,
Падает за крестом крест,
Не конец мира спустился с небес,
Это Ассасина перст.
Верит в одно, что истины нет,
И что дозволено всё,
Верит в судьбу несущего свет,
И верит, что судьбы нет!
Плод для раздора будоражит весь мир,
Власть заражает кровь,
Церковник продажный уже не поможет,
Лишь ассасин спасёт!
По индульгенции смерти время пришло
Кровью платить по грехам!
Ассасин подарит свободу,
В дар истина вам!

***-28,06,2011