Сопутствуем

Евгений Войцековский
Сопутствуем друг другу? Всё путём?
Два берега, не побережье Сирта.
А я о том? Конечно, не о том...
И что там наливают даме? Спирта?

Вот - два твоих стаканчика. Нальём?